IFRS - TESTE - BKP PRODUCAO 16/10/2025 › SIGAA - Acadêmico Bento Gonçalves, 08 de Dezembro de 2025

daniel martins ayub

CEMT-BG - COORD. DE ENSINO MEDIO E EDUC. PROF (BENTO)

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2025
PVB3887-2025 Criação de jogos de estratégia - físicos e digitais - no âmbito da Cultura Maker e Educação STEAM: uma abordagem alternativa para o tratamento da análise combinatória e da probabilidade (ano II) Tecnologia Educacional
PVB3934-2025 Plataforma de Gerenciamento e Compartilhamento de Materiais Didáticos Desenvolvidos na Perspectiva Maker Ciência da Computação
2024
PVB2675-2024 Arroio de São Pedro: Iniciativa de Recuperação da Mata Ciliar Ecologia Aplicada
2023
PVB1141-2023 Elaboração de Biopolímeros com Resíduos de Malte Utilizado na Fabricação de Cerveja. Microbiologia Industrial e de Fermentação
PVB1152-2023 Anatomia, Morfologia e Ontogênese da Flor e do Fruto de Vitis vinifera L. (Vitaceae) Anatomia Vegetal
PVB1792-2023 Comportamento das leveduras no envelhecimento de espumantes com as borras paradas e em suspensão Microbiologia Industrial e de Fermentação
PVB1863-2023 Anatomia da gema da Floral de Vitis vinifera L. (Vitaceae) Anatomia Vegetal
PVB2213-2023 RECUPERAÇÃO DA MATA CILIAR DO ARROIO DE SÃO PEDRO Ecologia Aplicada
PVB2304-2023 E-Fuel a Energia Líquida do Futuro: Uma Alternativa Promissora para o Combustível Convencional. Síntese Orgânica
2022
PVB499-2022 Elaboração de Biopolímeros com Resíduos de Malte Utilizado na Fabricação de Cerveja. Processos Bioquímicos
PVB518-2022 Laminário Didático e Blocos Morfoanatomicos para o ensino de Histologia e Citologia Vegetal, Animal e Fúngica na educação básica. Anatomia Vegetal
PVB656-2022 Anatomia, Morfologia e Ontogênese da Flor e do Fruto de Vitis vinifera L. (Vitaceae) Anatomia Vegetal
PVB774-2022 Elaboração de Biopolímeros com Resíduos de Malte Utilizado na Fabricação de Cerveja. Microbiologia Aplicada

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