- COORD. DE EXTENSAO (CAXIAS DO SUL)
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVD3700-2025 | ELAS em ação na Engenharia! A ciência dos materiais como instrumento de pesquisa e equidade de gênero. | Corrosão | ||
| PVF4032-2025 | Proposta de aplicação do recurso destinado aos Programas de Pós-Graduação Stricto Sensu do IFRS | Engenharia de Materiais e Metalúrgica | ||
| 2024 | ||||
| PVG2639-2024 | Prestação de serviço: análises e caracterização de materiais | Polímeros, Aplicações | ||
| PVD2869-2024 | LUZ, CÂMERA, EDUCAAÇÃO: POSSIBILIDADES E DESAFIOS DAS RELAÇÕES ETNICORRACIAIS PARA A FORMAÇÃO E A PRÁTICA DOCENTE NA EDUCAÇÃO BÁSICA | Educação Permanente | ||
| PVG2906-2024 | Proposta de aplicação de recursos destinados aos Programas de Pós-Graduação Stricto Sensu do IFRS | Polímeros, Aplicações | ||
| 2023 | ||||
| PVD1179-2023 | Elaboração de Filmes biodegradáveis de Alginato de Sódio e Quitosana incorporando extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia) para uso como curativos antimicrobianos e antifúngicos | Química dos Produtos Naturais | ||
| PVD1289-2023 | Organização de coleção geológica e desenvolvimento de instrumentos didáticos para ensino de temas relacionados à geologia no IFRS campus Caxias do Sul | Geografia Econômica | ||
| PVG1790-2023 | Prestação de serviço: análises e caracterização de materiais | Engenharia de Materiais e Metalúrgica | ||
| PVD1906-2023 | Compostagem Coletiva IFRS | Química dos Produtos Naturais | ||
| PVD2129-2023 | Elaboração de Embalagens Indicadoras de pH Inteligentes e Antioxidantes de Amido-quitosana incorporadas com extrato da casca da uva Isabel (vitis labrusca) para conservação de carne bovina | Química | ||
| PVD2136-2023 | Elaboração de Embalagens Indicadoras de pH e Antioxidantes, de Quitosana, incorporadas com extratos vegetais de uva (vitis labrusca) e repolho roxo (Brassica oleracea L. var. Capitata f. Rubra) para conservação de carne bovina e proposição de uma oficina temática de educação sustentável | Química | ||
| PID2316-2023 | Análises Físico-Químicas de diferentes infusões de chás. | Instrumentação Analítica | ||
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