IFRS - TESTE - BKP PRODUCAO 16/10/2025 › SIGAA - Acadêmico Bento Gonçalves, 07 de Dezembro de 2025

paulo roberto janissek

- COORD. DE EXTENSAO (CAXIAS DO SUL)

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2025
PVD3700-2025 ELAS em ação na Engenharia! A ciência dos materiais como instrumento de pesquisa e equidade de gênero. Corrosão
PVF4032-2025 Proposta de aplicação do recurso destinado aos Programas de Pós-Graduação Stricto Sensu do IFRS Engenharia de Materiais e Metalúrgica
2024
PVG2639-2024 Prestação de serviço: análises e caracterização de materiais Polímeros, Aplicações
PVD2869-2024 LUZ, CÂMERA, EDUCAAÇÃO: POSSIBILIDADES E DESAFIOS DAS RELAÇÕES ETNICORRACIAIS PARA A FORMAÇÃO E A PRÁTICA DOCENTE NA EDUCAÇÃO BÁSICA Educação Permanente
PVG2906-2024 Proposta de aplicação de recursos destinados aos Programas de Pós-Graduação Stricto Sensu do IFRS Polímeros, Aplicações
2023
PVD1179-2023 Elaboração de Filmes biodegradáveis de Alginato de Sódio e Quitosana incorporando extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia) para uso como curativos antimicrobianos e antifúngicos Química dos Produtos Naturais
PVD1289-2023 Organização de coleção geológica e desenvolvimento de instrumentos didáticos para ensino de temas relacionados à geologia no IFRS campus Caxias do Sul Geografia Econômica
PVG1790-2023 Prestação de serviço: análises e caracterização de materiais Engenharia de Materiais e Metalúrgica
PVD1906-2023 Compostagem Coletiva IFRS Química dos Produtos Naturais
PVD2129-2023 Elaboração de Embalagens Indicadoras de pH Inteligentes e Antioxidantes de Amido-quitosana incorporadas com extrato da casca da uva Isabel (vitis labrusca) para conservação de carne bovina Química
PVD2136-2023 Elaboração de Embalagens Indicadoras de pH e Antioxidantes, de Quitosana, incorporadas com extratos vegetais de uva (vitis labrusca) e repolho roxo (Brassica oleracea L. var. Capitata f. Rubra) para conservação de carne bovina e proposição de uma oficina temática de educação sustentável Química
PID2316-2023 Análises Físico-Químicas de diferentes infusões de chás. Instrumentação Analítica

SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - - | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigteste-M2-host.inst1 v4.8.6_36_3